в телефон не суйся. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
«хочешь отношений
крепких на года
в телефон не суйся
к мужу никогда»

глупые вопросы
меньше задавай
не кажись спесивой
больно через край

не ищи заначек
мужика притыр               
и тогда всё будет
в жизни миру-мир