Мечта

Ирина Алескерова
О принцах прекрасных мечтают девчонки...
И обязательно с белым конём!
Чтоб сильным был, смелым и нежным, и тонким!
И с сердцем горячим и с острым мечом!

Чтоб всё понимал и любил, и лелеял,
И мог защитить от беды и спасти!
Характер простой, но надёжный имея,
Он мог на руках по судьбе пронести!

Чтоб верным и мудрым был сердца избранник,
И умным, и тёплым, как солнышка свет...
Влюблённый романтик, поэт, воин, странник,
МЕЧТА...но увы, таких нет!

"20 февраля 2022г.