Сейчас планету милую штормит

Натали Белых
Сейчас планету милую штормит
И нечисть вылезает из щелей.
А мы сильны, прочны, словно гранит
И снова достигаем целей.

Есть люди - цельные натуры, будто сталь,
Есть, как хамелеоны - многоцветны.
Мы бережём любовь и как и встарь -
Прекрасны цели и мечты заветные.

А тот, кто хочет воевать и воровать,
С войны везти трофеи, сувениры-
Вчера он умер и не может встать.
И свет небесный на планете - шире.