За все мечты себя не обвиняю...

Лукич
За все мечты себя не обвиняю,
Хотя мечты - в обиде на меня;
А прошлое я в прошлом оставляю,
Очистив путь для будущего дня.

Разочарован от своих открытий,
Похожих на шипы пьянящих роз;
По лабиринтам собранных событий
Галопом проскакать не удалось.

Наивно, но осознанно любя,
Я чувства разделил, а не умножил;
Как переосмысление себя -
Лежу на дне, но истина дороже...

2022