Серебро

Колесникова Елена
Серебром в плавильне
Ручьи кипят,
Голубые льдины
Расплавил март-

Всё зимы добро-
На чИсто серебро!

Да на тучи грозовые,
Да на струи дождевые,
Птице в горлышко звоночек,
Да на Божий колокольчик!

Всё зимы добро-
На свЕтло серебро!

Тебе на сердечко-
На слезы мне,
Ещё на колечко,
Да на свет Луне!...