Новогодние стихи

Василий Домрачев 3
Вьется, кружится снег
так светло раз в году,
по пути на сосне
вновь развесив пургу.

Густо падает снег,
благодарный зиме,
устремляя свой бег
к новогодней к земле.

Этот бег, этот кросс
белых, сказочных звезд
для тебя привезет
на санях Дед Мороз.

Этот свет, этот снег,
этот вьюжный сонет
сочиняли не век
и не два сто Сенек.

Этот бег, этот снег,
этот новый завет –
для тебя он, мой свет,
для тебя – не для всех.

Вьется, кружится снег
так светло раз в году,
по пути на сосне
вновь развесив пургу.

Густо падает снег,
благодарный зиме,
устремляя свой бег
к новогодней к земле.