Радостью делюсь!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
С друзьями радостью делюсь.
И Бога славлю, и молюсь:
Благодарю, Господь, Тебя:
Венчались дети у меня!
Олега, Анну поздравляю;
В любви и мире жить желаю!
***
Сергиевский храм.
Нижегородчина.