Письмо

Василий Домрачев 3
Много ль надо этому письму?
Чтоб его открыли, прочитали
и чуть-чуть подольше подержали,
чем положено теперь ему.

В прошлом все у нас, сказать легко ли?
Улыбнись же, вспомнив о былом –
о небесном нашем, о земном –
и, сложив листы, вздохни без боли.