День Победы

Ира Ливанова
Весенний праздник тепла и света,
Майский праздник День Победы.
Помним мы отцов и дедов,
Подаривших нам победу,
Жизнь свою отдав в бою
За отчизну за свою.
Благодарна вам страна,
Помнит ваши имена.
В вашу честь парад победы,
В вашу честь салют победы!
Цветут тюльпаны и сирень
Для вас в победный майский день!