Как ты рядом со мною летишь...

Миламэсс
Мне казалось, что выхода нет,
Но, внезапно столкнулись орбиты.
За желанным сияньем софитов
Я хочу видеть глаз твой свет.

И, когда мечт исполненных град
В мою жизнь громким звоном ворвётся-
Я услышать хочу, как смеёшься
Ты- всё тот же упрямый чудак,

Что бросал мне, смущаясь, слова,
И, смотря на тебя, я краснела.
Как с тобой танцевала и пела,
Ощущая, что снова жива.

И, поднявшись с разбитых колен,
Знала, что ты поднимешься тоже,
Знала то, что мы всё пройти сможем,
Одолев сотни тысяч проблем.

И, сейчас я стою на пути,
Что вернее путей моих прежних,
Не болтаясь не дне или между
Двух дорог, что никак не пройти.

Ты огнём в моём сердце горишь...
И, взлетев  в один миг над домами,
Я увидеть хочу за крылами
Как ты рядом со мною летишь.

MilaMess