Два огня

Миламэсс
От тебя мне осталось мало:
Пара писем, стакан воды.
Снега белого покрывало
Заметает твои следы.

День за днём утихает память,
Голос твой всё слабей звучит,
Но, ещё,  так же сильно манит
То, что в сердце к тебе горит.

И, мне верится, что однажды
Будет шанс всё начать с нуля,
И, всё то, что нам было важно
Мы умножим с тобой на два.

Вспомня юности свет лучистый,
Оживя себя изнутри,
Мы, за взглядом предельно чистым,
По маршруту пойдём любви.

Будто нет ничего сильнее,
Чем слияние двух огней.
Я мечтой себя этой грею,
И, от части, живу я ей.

MilaMess