Нам так мало с тобой осталось...

Миламэсс
Нам так мало с тобой осталось,
Что уже не взглянуть в глаза.
И скользит по лицу усталость,
Заменяя нам все слова.

А, к кому-то в окно стучится
С майским солнцем краса-любовь,
Та, что вряд ли у нас случится
Второй раз, разжигая кровь.

И, осталось принять как данность
Ровный стук сердца твоего.
Нам так мало с тобой осталось,
Будто небыло ничего.

MilaMess