***

Алексей Агудов
               

      Смотрю сквозь тусклое окно
      Как опадают листя с кена
      Вчера он был еще зеленым
      Сегодня сонце обожгло
               
      Клен буд-то выбился из сил
      И постепенно увядает
      И в вашей жизни так бывает
      Он людям словно говорил
               
      Мы впереди увидев свет
      Торопимся туда
      Но нам Господь в друг скажет нет
      Не нужно там беда
               
      Но мы упорно на своем
      Намеренны стоять
      Потом лишь слезы только льем
      Не повезло опять
               
      В пути ты видишь яркий свет
      Все нужно оценить
      Да может он тебя согреть
      А может и спалить
               
      В пути на Господа взирай
      С ним двигайся вперед
      Все словом Божим проверяй
      Оно не подведет