О женщине стихи мои опять...

Воронова Светлана
О Женщинах стихи красивые опять
Всегда мне очень нравилось писать.
              *****
         
И вновь весна в природе. И в душе...
Теплее, ярче... Холода нас отпускают.
И каждый день мне всё заметнее уже,
Как Женщины цветам подобно расцветают.

Когда заходит речь о Женщине, я тут...))
Их шарм и красота писать о них влекут.
И сексуальность нежная. Её особый шик.
Всё вызывает восхищение. В каждый миг.

Для Женщины всегда необходимо любование.
И как бальзам её душе подобное внимание.
Однако нынче буду краткой. Даже очень...)
О них пишу уж много лет я между прочим.

И посвящение вновь звучит как гимн Богине!
Желаю Счастья им и Красоты как прежде ныне!