Христианская песня

Андрей Юревич 2
С каждым годом всё ближе пришествие
К нам с Небес Всеблагого Царя.
Будем славить мы Господа песнею;
Пусть услышит о Боге земля.

В этом  мире так много поётся
О неверной любви и грехах,
Но Любовь, что нам свыше даётся,
Постоянно пребудет в веках.

Не зальют её бурные воды,
За богатство её не купить.
И с презрением будет отторгнут,
Тот кто вздумает деньги платить.

Нам дарована милость Господня,
Не за наши благие дела.
Ожидала нас всех преисподняя,
Но любовь Божья души спасла.

Взял Христос наше сердце нечистое,
И омыл Своей кровью святой.
И наполнил нас добрыми мыслями,
Как сосуд родниковой водой.

Нам вложил в сердце Бог песню новую,
И с тех пор дух поёт, не молчит.
И душа наша музыкой полная,
Словно арфа Давида звучит.

Христиане веками проверили,
Силу пенья духовных псалмов.
Они вечное- доброе сеяли,
Пожиная  обильно любовь.

С каждым годом всё ближе становится,
День когда наш Спаситель придёт.
И поёт наше сердце и молиться,
Потому что Бог песни даёт.