Нацизм не пройдёт!

Валерий Малявкин
Национальная обида
Тупик в переговорах
Чуть спичку поднеси
И вспыхнет ссоры порох. –
Приходится гасить
(У нас Захаровой из МИДа).

Израиль взъелся на Лаврова.
Что ж, умысел понятен –
Россию заклеймить.
Плевок нам неприятен,
Его нам не забыть!
В свой час накажем, жди – сурово!

Нацист – хоть украинец, хоть еврей,
Поляк или литовец –
Шакал из своры Тьмы;
Им может быть и горец,
Японец и румын…
Боец! – в бою шакалов не жалей!