Мир несётся в тарарам

Наталья Сергеева 3
Гибнут люди тут и там.
Мир впадает в тарарам.
Где же Бог, что всех добрей?
Кто в ответе за детей,
За старушек и больных,
За бездушье Сатаны?
Каждый должен понимать,
Где "шагать" и с кем "шагать".

Так давно сгущались тучи.
Бился с ними Солнца Лучик.
Спрятан за семью замками.
Топчут, топчут сапогами...
Нет весны, не будет лета.
В бездну катится Планета!

Крик отчаянья в душе.
Резкий крен на вираже...
Но отчаяться нельзя.
Есть родные, есть друзья.
Правда есть! Сильнее лжи!
Остальное - миражи.

Каждый сам решит, как жить:
Ненавидеть иль любить.
Только верю:Солнца Луч
Снова выйдет из-за туч
И прогонит вороньё.
То, что сердце рвут моё.
Только вот,какой ценой
Мир приобретёт покой?