Против правил

Олег Олас
Тщательно вымарываю в стихах «ты» с большой буквы.
А прочитывая чуть позже, обнаруживаю твоё «Ты» – с заглавной!..)
Травою сквозь снег зеленеет «Ты» твоё и краснеет клюквой…
Ты – такая и есть – упорная, главная, и всегда будешь главной!

Твоё «Ты» навсегда внутри меня пишется с буквы Большой.
Оно – не просто в душе, частица души – оно всей завладело душой!..
Согласись, к своей душе разве я обращался бы так –
с буквы заглавной?.. Нет, конечно! – смешно, был бы совсем чудак.

Душу свою разве боготворят?..  А я вот твою – боготворю.
Вот почему, видимо, часто сам с собой (с твоей душой) говорю.
В Бога по большому счёту не веря (Он, словно смысл – между строк),
я обращаюсь к Нему в душе, ведь в душе Ты – моя… Бог

женского рода.) Ты – надо писать с маленькой, как и Бог, но наружу
рвётся Большая! – против правил! я их – с радостью снова нарушу!)