Портрет

Наталья Витальевна Неупокоева
Я учусь рисовать портрет
Вот листок и карандаши
И сидит неподвижно дед
Я сказала ему "не дыши"

Вот овал получился ровный
И глаза голубые в очках
Губы тонкие, нос огромный
Только что-то чуть-чуть не так

Дорисую волос немножко
Уши, шея, ну вроде всё
Очень дед получился хороший
Отдохну, нарисую ещё