Играем

Наталья Витальевна Неупокоева
Мы с моей сестрёнкой младшей
Любим куклами играть
Их накормим вкусной кашей
И уложим на кровать

"Засыпайте наши крошки
Мы расскажем сказку вам
Или книжку почитаем
Ничего, что по слогам

А потом мы вместе с вами
Встанем в дружный хоровод
Песенку споём про ёлку
Скоро, скоро Новый Год!"