Пока крылья не окрепли

Таисия Соловьёва
Пока крылья не окрепли,
Мы под божеским крылом,
Мимо рифов всех и мелей,
Думая что напролом.

Мы невидимо ведомы,
Нам опека не видна,
Так дойдем к родному дому,
Жизнь свою испив до дна.

Лишь святого только духа,
Надо более стяжать,
Ни пера нам и не пуха,
Снизошла чтоб благодать.

Лишь на милость уповая,
И на Божую любовь,
Ощутим преддверье рая,
Сердцем верным вновь и вновь.