Я б хотела...

Натали Данс
Я б хотела тебе подарить чистый, алый рассвет,
Бесконечную россыпь из звёзд и небес синеву,
Миллионы огней и улыбок огромный букет,
Безмятежности снов, исполненья мечты наяву.

Чтобы каждый твой день начинался с неспешных минут –
Чашки вкусного чая, лучиков солнца в окно,
Чтоб тебя окружали добро, позитив и уют,
А удача рекою текла, как хмельное вино.

Я б хотела тебе пожелать ярких красок весны,
Чтоб летела душа, словно птица, сквозь облака,
Чтобы радость дарили прогулки при свете луны,
Чтоб сплеталась с твоей бесконечно родная рука.

Пусть рисует судьба тебе шёлковой нитью любовь,
Невозможной и трепетной нежности тонкий узор,
Чтобы сердце твоё замирало от чувств вновь и вновь
И горело волненьем, как жаркий, высокий костёр.

Я б хотела тебе подарить все красоты земли,
Чтоб безоблачным был над твоей головой небосвод.
Я б хотела, чтоб Высшие Силы тебя берегли,
И чтоб счастье тебя обнимало теплом круглый год!


06.05.2022




Сегодня день рождения одного замечательного человека. Мы знакомы уже более семи лет, и всё это время я чувствую к нему тёплую нежность и искреннюю любовь. Я не знаю, что будет завтра, но я точно знаю, что эти чувства к нему будут в моём сердце всегда.
Спасибо, что ты есть в моей жизни!
Пусть бережёт тебя Бог!
С днём рождения!