Коллективу

Прецессия
Давайте уважать друг друга,
Плечо друг другу подставлять!
Ведь мы в одном - едином круге!
Зачем же друг на друга @рать?!

Унизив, наплевав в кого-то,
Ты не возвысишься, поверь!
Мы все здесь словно "идиоты" -
Для нас для всех открыта дверь...

К чему все эти причитания -
Вот он такой, а я - другой...
Да, все мы разные создания,
Под "крышей" молотилки той!...

Да-да - она нас всех молотит -
От руководства, до рядов!
Ей наплевать, кто "за", кто "против" -
Не избежать её оков!

И потому, я призываю -
Уж если встал ты в этот ряд,
Будь смел и честен, не взирая!...
Плевать на то, что говорят...

***

Не урони честь Офицера.
От генерала, до "низов",
Мы все, как будто, под прицелом -
Не избежать её оков...