Помню..

Анатолий Архипенко
Я помню про твоё,
и ты не забывай,
что было в том моё
сейчас не открывай.
Откроешь после лишь,
когда вкопают крест,
и может не смолчишь
о поиске невест.
А я и промолчу,
лежавшей под тобой,
и крик твой ухвачу
покинувшей судьбой..