А на фронте...

Андре Бетра
...А на фронте,а на фронте
Всё не так,как хочется.
А на фронте,а на фронте
Убивать торопятся...
И стреляют и бомбят,
Каждому по пули...
Извини за то земляк.
И прости Мамуля...