Шептала гитара

Кочева Анна
Шептала гитара о вечном,
Мерцали ночные огни
И слышалось мне бесконечно
Всё то, о чём пели Они.

Два голоса морем журчали
И ветром несли в вышину.
Здесь нет ни тоски, ни печали,
Лишь руки ласкают струну.

Лишь души щебечут о нежном,
В ночи создавая тандем.
Разлитое чувство безбрежно,
И время не властно над тем.

Шептала гитара о вечном,
По-новой встречая зарю.
И слышалось мне бесконечно
Безмолвное чьё-то "люблю".
(06.05.22)