Когда недовоёвана война...

Ярковая-Фирсова Галина
Наступит примирение едва ли...
Осадок той войны в мозгах осел:
У всех отцы и деды воевали —
Победу одержали в ней не все.

А в семьях одинаково достойно
Чтут память кто героев, кто иуд...
И на недовоёванные войны
Потомки довоёвывать идут.
06.05.2022