У судьбы я нерешительно спросила

Ольга Самойлова 21
У судьбы я нерешительно спросила :
"Где мне взять в аренду жизненные силы ?
И за что мне столько испытаний,
неужели, для мирских познаний ?".

Жизнь меня давно исколесила,
засасывала в омут и выбрасывала с новой силой.
Вынашивала я надежду и любовь, чтобы душою возродиться вновь.

Друзья меня нередко предавали,
моё добро направо и налево раздавали.
Но очищала чакры от ненужной боли,
и уз навязанной судьбой неволи.

Судьба мне неохотно отвечала :
"Не жди так рано своего причала.
Откроется дыхание второе и сил прибавлю тебе втрое.
Достойно ты вела себя, прилично,
и будет у тебя всё на "отлично".
Господь даёт по силам испытания,
взамен приходит счастье и судьбы любовные признания."