Не глупая...

Валерия Алесина
Ты меня вниманием не балуешь,
Никогда не даришь мне цветы.
Поцелуями горячими не радуешь,
Не сжигаешь за собой мосты.

Я ведь тоже девочка не глупая,
Вижу всё, что ты недосказал.
Жду всегда внезапного прибытия,
Словно я транзитный твой вокзал.

Почву под ногами часто щупаю,
Нет гарантий, что ты точно мой.
Помни, что я девочка не глупая,
Возвращаясь от меня домой.
              06.05.2022