Островитянин

Андрей Тюков
Я запечатан ангельской печатью.
Меня омыла мёртвая вода.
Пусть кто-то называет благодатью,
а кто-то скажет, проклят навсегда.

Что океан: у берега отлили...
А спичку чиркнешь – солнца на полдня...
Сижу и жду, когда вернётся в силе
тот, кто на остров высадил меня.


6 мая 2022 г.