Свои небеса

Андрей Тюков
Она на все руки от скуки.
Она приручает мужчину.
И влюбится ангел разлуки,
хоть это ему не по чину.

Ему разведённые крылья,
развалы ему, не схожденья.
И падает он от бессилья
в свои небеса снисхожденья.

А там, на эфирной основе,
да на кислородной подушке,
всегда для него наготове
его дорогие игрушки.


6 мая 2022 г.