Никто не хочет умирать...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Никто  не  хочет  умирать  -  я  точно  знаю,
      И  жизнь  бесценную  напрасно  отдавать.
      Система  ценностей  порочная  и  злая
      Не  сможет  вечно  на  плаву  существовать.
_________________________________________

Два  царя  -  полярной  сути,
Оказались  на  распутье
Двух  предвыборных  дорог,
Проложил  одну  Сам  Бог.

Путь  тернистый,  для  немногих,
Узок,  тесен,  правил  строгих...
По  нему  идут  живые,
В  глазах  Господа  -  святые.

А  широкую  -  другую,
По  которой  ног  не  чуя,
Сам  без  отдыха  и  сна
Бегал  дьявол  сатана.

Ту  широкую  дорогу
Проложил  князь  мира,  чтобы
Род  людской  планеты  всей
Шёл  к  погибели  своей.

Южный  царь  практично  мыслил,
В  голове  роились  мысли:
Широка  дорога,  знать,
Можно  куш  на  ней  сорвать.

По  широкой  той  дороге
Миллиарды  смертных  ходят,
Если  их  к  ногтю  прижать,
Можно  доллары  собрать.

Северный  царь  долго  думал,
И  его  мрачнели  думы,
На  развилке  двух  дорог
Вид  его  был  хмур  и  строг.

Понимал:  дорога  Бога
Так  узка,  тесна,  не  многим
Суждено  по  ней  пройти
И  свободу  обрести.

И  решил  царь,  не  от  скуки
Показать  тем  жирный  кукиш,
Кто  засели  вдоль  границ,
Низложить  всё  царство  ниц.

Он  со  всеми  кораблями
И  железными  конями
Полетел  вперёд  орлом:
"Будем  живы  -  не  умрём!"

Не  пройдёт  царь  северины
Мимо  Иерусалима,
Между  морем  и  горой,
Он  шатёр  поставит  свой.

На  широкую  дорогу
Вышли  все  цари  -  их  много,
А  главарь  над  ними  тот,
Кто  пленил  земли  народ.

У  него  подручных  много,
Южный  царь  -  его  подмога,
Царя  севера  смирить,
И  народ  его  побить.

Южный  царь  и  царь  Авроры,
(Что  над  северным  простором),
Спор  затеяли  большой
И  вступили  в  смертный  бой.

Вызов  севера  опасен...
И  исход  войны  той  ясен:
Будет  временной  победа,
А  потом...   начнутся  беды.

В  странах  северной  Авроры
Голод,  мор  начнётся  скоро...
Южный  царь  возвысил  рог,
Но  его  сломает  Бог!

Южный  царь  и  сводный  запад,
Уж  не  будут  делать  нАпад,
Силы  НАТО  и  ООН,
Унесёт  Армагеддон.

Неземное  Царство  Бога
Все  разрушит  стены  гога,
А  само  будет  стоять,
Вечно  миром  управлять!
______________________________
Иов  1 : 6, 7 (Сатана  предстал  пред  Богом  и
          и  объявил,  что  он  обошёл  всю  землю...)

Даниила  11 : 11 - 45  (Пророчества  о  царе  северном
                и  южном,  об  их  противостоянии)

Захария  6 : 1 - 8  (О царе  северном,  о  пророческих 
        конях  и  последствиях  их  прохождения по  земле)

Даниила  2 : 44   (Царство  Бога  низложит  все  царства
                мира,  а  само  будет  стоять  вечно)