В попытках описать

Елена Рябцева
Казалось бы — всё это просто очень:
Возьми слова и о любви пиши.
Но мир любви так хрупок и непрочен,
Что все слова ему нехороши.

Как сложен труд — не пишется поэма.
Мне не хватает капли волшебства.
И предо мной опять встаёт дилемма —
Любить без слов иль обличить в слова?

Я не одно перо уже сломала.
Но мир двоих в слова не уместить.
И до меня написано не мало.
Я выбрала: безмолвно, но любить!