Хорошо, когда Весна! 06. 05. 22

Борис Карабанов
Хорошо, когда Весна,
на своих, ветвях качает,
ночью, утром, среди дня,
и, рассветом, обнимает!

И, так, хочется, в ней, быть,
и, с тюльпанами шептаться,
ночи белые любить,
в тишине, дневной, купаться!

Улыбаться и дышать,
наслаждаться, белым светом,
среди Звезд, летать, в мечтах,
Красотою изумляться!

И, вершить, свои дела,
что задуманы, зимою!
Для работ, пришла пора,
все, исполнить, их, запоем!

Дни Весны, благословенны!
Они лечат, Красотой,
и, цветами, и, мечтами,
и, Небесной, Синевой!..

  Борис Карабанов, экспромт.