Наша кузница кадров, снова кадры кует

Рафаиль Уразаев
Наша кузница кадров, снова кадры кует,
Только мастер студентов, мне никак не даёт!

Учат лишь бригадиры - Андрей, Максим, Нариман,
Только Рома не может - значит глупый баран.

Ладно,
Может как то и мне повезёт
Молодого поэта бог учить, мне пришлёт!

А пока Нариман пусть готовит спецов
Только б он воспитал не дубов и ослов.

А хотя - что учить? Если хлопец с башкой -
То не нужен ему , педагог никакой!

Ты Роман не грусти - всё ещё впереди!
Будет время твои пригодятся мозги!

И знай одно - не твоя,
Не твоя здесь вина!

Виноватым считаю - Го-ло-вина!