Разное

Михаил Мартыненко
Ветер южный-
Рыбакам не нужный.
Ветер северный подул-
Много рыбы притянул.
*****
Сентябрь - классная пора,
Но осень раз, да и пришла.
Пришла и краски принесла
И стала краше вся земля.