Конфета

Ольга Белоус 3
Угостил Витёк конфетой,
Я - вторую забрала!
Он кричит:"Верни мне, Света,
Что же это за дела?!"
"Не верну! - я отвечала,
Это вовсе не твоя,
Я твою уже умяла,
Значит, что в руке - моя!"