4 года

Елена Эм Мазурова
Сегодня нашей любимой внучке исполнилось 4 года,  поздравляем нас и её с праздником, с её явлением в мир, желаем нашей девочке всего самого лучшего, доброго, светлого, очень любим и благодарим её:

Подарки и шары в квартире,
Нам  исполнилось четыре,
Праздник, музыка и смех,
Ждёт Дариночку успех.
Весела, мила, игрива,
Восхитительна, красива,
Мы желаем ей тепла,
Радости, любви, добра,
Пусть растет и процветает,
Чудо волшебства познает,
Будет счастлива всегда,
Принцесса, солнышко, звезда;;;;;;;;;;;;;;;

А это стихотворение  написано для Дариши 2 года назад, пусть тоже будет здесь;

Живет на свете маленькое Чудо,

Она мила, и нравится всем людям!

Сегодня ей исполнилось два года,

Она - как звездочка на небосводе!

Умная -  не по годам,

Читает книжки по слогам,

И может даже на английском

Приветствовать легко всех близких!

Она рассказывает сказки,

Играет в шахматы и в шашки,

Цветы рисует в разукрашке,

И даже варит куклам кашку!

Она и песенки поет,

И водит с нами хоровод,

Считает аж до двадцати,

И сочиняет вмиг стихи!

Мы ей желаем много счастья,

Любви, успехов и богатства!

Чтоб Солнце ярко ей светило,

И жизнь лишь Радость приносила! ;;;;;;;;;;;;;

#ЕленаЭм #детицветыжизни #сднемрождения