В порыве гнева губим мы

Шейхилаева Бари
В порыве гнева рубим мы
канаты всех мостов , что строим.
Словно бежим мы от чумы
вернувшись в эру кайнозоя.
В порыве гнева мы глухи
и сердце коркой льда покрыто
кричим ,не слышим мы других
лишь только буквы алфавита.
В порыве гнева мы слепы
невидим все ,что очевидно
нас разрушают не обиды
нас разрушают те шипы
шипы пороков нам привитых
любить себя пуще других.
из фраз обидных и избитых
мостов не строим никаких.
В порыве гнева губим мы
отчета времени не зная
свое лишь ЭГО ублажая
и разрывая жизнь других.