Лежит на сердце камень

Светлана Подрухина-Клычкова
Лежит на сердце камень
От боли и тревог,
В душе бушует пламя.
Нет к прошлому дорог.

Жить надо настоящим,
Сквозь трудности пройти.
Нет проку в дне пропащем,
Обратно нет пути.

Я сброшу с сердца камень
И вырву груз обид.
Потухнет боли пламя,
Душа заговорит.