Из кусочков фантазий всех прежних веков...

Эльвира Константиновна Сазонова
Из кусочков фантазий всех прежних веков
Соткан был Всемогущий Папаша,
Проливающий к смертным из неба любовь
И чудес безразмерную чашу.

Он - Владыка-Творец мирозданья и душ -
Своих чад учит древней морали,
Чтоб покойникам лучшим вручить щедрый Куш
Бытия без трудов и печали.

6 мая 2022 года