Слухи

Марья Сокол
Говорят, апрель закончился,
Завтра май!
Птичий голос звонче стал.
Приезжай)

Говорят, на небе солнышко,
Посмотри.
И испей его до доннышка,
Чтоб сияло изнутри!

Говорят, деревья зелены
Первою листвой
А в полях ковры расстелены,
Подойди, не стой!

Говорят, весною дышится
И уносит ввысь,
Пусть тебе мой голос слышится...
Улыбнись!
30.04.2020