России сынам некуда отступать! песня

Елена Фурманова-Юкиш
Автор текста, музыки и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш.
1куп.
Снова небо в огне,
Снова стонет земля.
Груз, неся на спине,
Вдаль идут сыновья.
Вновь горючей слезой,
Умывается мать.
Сын ей нужен живой,
А война его может отнять!
ПРИПЕВ-2р.
Верните сыновей матерям!
Беды тучи разгоните!
Отдайте небо птицам-журавлям,
А войны в мире запретите!
 2куп.
Разжигая войну,
Упыри за бугром.
Пусть вспомнят весну,
В 45-м былом.
Всем заклятым врагам,
Да пора бы понять,
Что России сынам,
Некуда отступать!
ПРИПЕВ -2р
ПРОИГРЫШ.
ПРИПЕВ.
Верните сыновей матерям!
Беды тучи разгоните!
Отдайте небо птицам-журавлям,
А войны в мире запретите!
Верните сыновей матерям!
Беды тучи разгоните!
Отдайте небо птицам-журавлям,
А войны в мире ПРЕКРАТИТЕ!

Верните сыновей матерям.

27.02.2022.