Когда душа полна тревог

Шейхилаева Бари
Когда душа твоя полна тревог
когда нет сил судьбе сопротивляться
тогда возможно вспомнишь, что есть Бог
в уединении захочешь с Ним остаться.
Ни Хат-ха йога, никакой асан
духовного не даст удовлетворения.
Лишь покаяние на встречу всем ветрам
нас приведет к духовному смирению.