Вначале марта слышен свист

Алим Зелинский
Иов.12:7 И подлинно: спроси у
скота, и научит тебя, у птицы
небесной, и возвестит тебе;
***
Вначале марта слышен свист.
Дивит весна сюжетом.
То, прилетел скворец-артист
И известил об этом.

Дивлюсь, как малое дитя
И радуюсь без меры.
Ведь  если скворушки свистят –
Весна стучится в двери.