От мгновения в вечность

Римма Ромина
Остановись, мгновение, постой!
Дай насладиться же  твоею
красотой
Великолепием любви в сей миг ослеплена
В твоём плену я вовсе не одна

Остановись, мгновение, замри!
В волшебном алом свете до зари
От нежности я таю в объятиях твоих
Одно мгновение на нас двоих

Остановись же! Умоляю, задержись!
Вне времени душа взмывает ввысь
Пространства разорвав невидимую нить
Мгновение сумело вечности достичь