Разве другими слезами матери плачут и дети

Светлана Назаренко 3
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
 Ефесянам 6 : 11 -12


Разве другими слезами
Матери плачут и дети?
Все ,за любыми морями,
По нашей родной планете.

Плачут одними слезами,
Прощаясь с отцом и сыном,
С мужем и братом, с друзьями,
Убит, что в войне постылой.

А разве другое горе
Наполнит страданием  сердце?
Когда на земном просторе,
Нет утешению места.

Разве другой пустотою
Силу потери измерить?
Жить будут жизнью другою.
Близких никто не заменит.

Брань наша не  против плоти,
Против злобы поднебесной.
Встанем  с молитвой в проломе
С верой и речью хвалебной.

И честь, и величие Богу,
И слава Ему, и хвала.
Очисти к миру дорогу,
Яви превосходства дела.

Ангелов - воинов Света
Пошли на защиту детей.
Ради Себя и завета,
Молитвы услышь матерей.

Плачут одними слезами,
И в сердце молитва одна.
Пребудь, Господь, вместе с нами,
Чтоб пала всей злобы стена.

2.03.2022 г.