Солнце и Свет!

Людмила Разинкова
ЗЕМЛЮ - МАТУШКУ
глажу рукою,
на коленях прошу:
   -Прости...

Что жила, в дали
от тебя! Тяжко
крест иностранца
   нести...

Мне не важно, что
май тут с метелью.
Питер ветрен и
   солнышка нет.

Я вернулась...
Я дома, в РОССИИ!
И Она, моё Солнце
   и Свет!!!

   6 мая 2022г.