Окраина

Михаил Белоногов
Услышит Небо стоны и проклятья? -
вот жуткий результат «соседских ссор»...
Друг друга тупо убивают братья!
Кто остановит беспредел? Позор!

Умылись кровью «недочеловеки»…
Забыли звери слово «Не убий!» -
в реальном страхе опускает веки
совсем не страшный гоголевский ВИЙ…

2015