Мир позабыл про доброту..

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Пора наступает великих прощений..."

Мир позабыл про доброту,
Кругом одна ожесточенность,
Любовь обходят за версту,
И в душах поселилась черствость.
2022